Seguimiento del proyecto

/Seguimiento del proyecto

Colocada una rampa para acceder al espacio situado debajo del salón

Tras varios días ensamblando estructuras en las inmediaciones de Punta Begoña, esta mañana ha quedado colocado el acceso que permitirá entrar con seguridad y facilidad al espacio situado bajo el salón principal de las galerías (frente a la playa de Ereaga). Además, en el interior de dicho espacio se ha instalado una rampa de aproximadamente [...]

Una estación meteorológica para Punta Begoña

Recientemente hemos instalado una estación meteorológica en el jardín superior de Punta Begoña que nos permite completar el seguimiento hidrogeológico que venimos realizando en las galerías para saber cómo afecta al edificio el agua  de su entorno. Este equipo se suma a la red de control de aguas subterráneas, con cuatro sondeos o pozos con [...]

Recogida de testimonios para la construcción de la memoria colectiva de Punta Begoña

Durante los días 24 y 26 de abril de 2017 hemos realizado las primeras sesiones de recogida de testimonios de ciudadanos y ciudadanas sobre las Galerías Punta Begoña. Se trata de personas que tienen algún tipo de vinculación con las galerías y nos han aportado vivencias e historias sobre ellas, además de fotografías, vídeos, libros, [...]

Comienzan las primeras intervenciones de 2017 en Punta Begoña

Fruto del trabajo de los grupos de investigación de la UPV/EHU y de los técnicos municipales que participan en la puesta en valor de las Galerías Punta Begoña, esta mañana se han presentado las primeras intervenciones que se realizarán los próximos meses. Además, también se han dado a conocer las visitas guiadas de 2017, que [...]